Jupiler Pro League

El Brujas y el Anderlcht siguen ganando y se mantienen firmes como primero y segundo, con 6 y 5 puntos de diferencia ante el tercero el Mechelen y el Standard, cuarto.

El Brujas ganó 2-3 al Roeselare, colista con goles de Perisic y Vargas en el 39′ y 41′, descontó en el 53′ Vidarsson de penalti, y aunque fue expulsado el visitante Klukowski, los visitantes aumentaron la cuenta por medio de Kouemaha en el 68′. Finalmente, recortó Dissa en el 85′. El Anderlcht ganó por 0-2 en campo del Mechelen con goles un gol en el inicio de cada parte. Lukaku en el 12′ y Boussoufa en el 57′ marcaron. El Standard igualó a 1 con el Zulte-Waregem, -quinto- Cyriac en el 8′ avanzo a los locales pero en el 43′ igualó Roelandts para la visita.

Por abajo, esta la ya comentada derrota del Roeselare, que se hunde como colista. El Mouscron y el Lokeren, los dos equipos que le preceden también han perdido. El primero por 3-2 en campo del Germinal Beerschot que comenzó ganando con un gol de Clement en el 8′ y repitió en el 70′, aunque entre medio había igualado transitoriamente la visita con gol de Lestienne en el 43′, y volvió a igualar en el 89′ con gol de Guillaume, aunque en el 91′ Goor hizo el 3-2 definitivo.

El Lokeren perdió en casa por 0-2 contra el Genk con un par de goles en dos minutos, el primero de Joneleit en el 57′ y el segundo en el 59′ de Camus. El Charleroi por su parte pudo igualar con el Westerlo tras ir perdiendo por 0-1 con gol de Yakovenko en el 71′, en el 83′ Delen fue expulsado para la visita y prácticamente al instante igualó Oulmers 84′.

Axpo Super League

El Young Boys perdió contra el Grasshoppers que se avanzó por medio de Calla en el 13′, igualó transitoriamente en el 70′ Degen y en el 76′ y de penalti Smiljanic hizo el definitvo 2-1. El Neuchatel, perdió en casa del Sion con gol de Sarni en el 45′ y en el 90′ la visita perdió a Besle por doble amarilla. El Basilea, es tercero igualado con el Neuchatel, tras ganar en el campo del Lucerne por 4-5 en un partido bastante movido. Huggel a los 2′ marcaba para los visitantes, en el 4′ igualaba Chiumientio y en el 8′ Frei ponía el 1-2, aunque Renggli en el 22′ hacía de penalti el empate. Tras el descanso Streller aportó su granito con un doblete en los minutos 73 y 91, aunque antes Hakan Yakin en el 73′ y Ianu en el 87′ habían puesto el 4-3, entre tanto Frei en el 89′ había puesto el 4-4. El Zurich ganó por 1-3 en el campo del Saint Gallen tras remontar el 1-0 parcial de Abegglen en el 33′, Djuric en el 50′ igualó y luego Margairaz y Vonlanthen en los minutos 69′ y 79′ redondearon la remontada. En el duelo de abajo entre Aarau y Bellinzona se lo llevaron estos últimos, tras remontar el gol inicial de Stojkov en el 16′. Lustrinelli en los minutos 80′ y 82′ dejó a los locales con 7 puntos de desventaja sobre los visitantes.

Scottish Premier League

El Celtic es nuevo líder tras ganar en campo del Hamilton por 1-2 con goles de Maloney en el 15′ y Mc Donald en el 29′. En el 83′ Antione-Curier recortó distancias. El Rangers igualó contra el Hibernian a 1 y pierde el liderato, los visitantes son terceros. Byd en el 8′ adelantó a los locales y en el 63′ Stokes empató. El Dundeee Untd, es cuarto tras ganar por 0-2 con goles de Casalinuovo en el 31′ y Gomis en el 36′. El Saint Mirren y el Motherwell protagonizaron un bonito espectáculo por la 5ª plaza con un 3-3 que deja al Motherwell en ella. Murray para los locales (Saint Mirren) logró un doblete en los minutos 42′ y 72′, aunque Jutkiewicz para los visitantes no fue menos he hizo otro par en los minutos 74′ y 81′, entre medio Forbes en el 49′ de penalti para los visitantes había igualado a 1 parcialmente y Dorman para los locales había hecho el 2-1. El Kilmanrock venció 2-1 al Saint Johnstone con un doblete de Kyle en los minutos 51′ y 64′ y en el 90′ Wright en propia puerta. Hearts y Falkirk igualaron a 0.

Greece Super League

Olympiacos y Panathinaikos siguen líderes tras ganar a Ergotelis y PAOK. Olympiacos ganó por 2-1 a Ergotelis remontando el gol visitante obra de Shashiashvili en el 22′ con goles de Mitroglou en el 36′ y Dudu Cearense en el 87′. Panathinaikos venció por idéntico resultado con un doblete de Katsouranis en los minutos 23′ y 70′ dejando estéril el gol Vieirinha en el 39′. El Aris tercero, igualó a 1 con el AEK, se avanzaron los locales con gol de Abreu a los 5′ pero Sccocco en el 48′ igualó.

El Panthrakikos sigue como colista tras perder por 1-3 con el Larisa que se avanzó con goles de Melissis en el 30′, Abuhatzira en el 35′ y Simic en el 42′. Robert en el 84′ de penalti acortó distancias. Levadiakos superó al Iraklis por 1-0 con gol de Moulopoulos en el 6′ y le aventajó en la clasificación siendo ahora antepenúltimo.

Turkey Super League

El Galatasaray aumentó la distancia con sus perseguidores,- Bursaspor 2º y Galatasaray 3º-, a cinco puntos ambos, tras ganar por 3-1 al tercero, con un doblete de Alex en los minutos 12′ y 53′ de penalti este último, en el 57′ Balta recortó distancias y en el 91′ Guiza hizo el tercero. El Bursaspor ganó 6-0 al Istanbul Buyuksehir que acabó con 8 tras las expulsiones de Sylla y Hakin por doble amarilla en el 56′ y 62′ y de Okan en el 91′ por roja directa. Erdogan e Ipek abrieron en el marcador en el 12′ y 16′, Batalla en el 43′ dejaba un 3-0 parcial al descanso y después Sen en el 66′, Bahadir en el 74′ y Tandogan en el 81′ redondearon el marcador. El Besiktas ganó por 0-1 al Eskisehirspor con gol de Dag en el 83′ y ahora es 5º.

Denilzospor es el colista tras perder con el Kasimpasa por 3-1, tras avanzarse los visitantes con gol de Bangoura en el 16′, Isler en el 29′ igualó y en el 50′ avanzó a los suyos redondeando Möritz en el 54′ el marcador. El Sivasspor ganó por 3-0 al Gaziantepspor con goles de Aydin en el 48′ y de Yilmaz en el 51′ y 91′, siendo ahora penúltimos.